Снег идёт
Опускаются на город,
Крыши, речка, люди, ёлки
Ждали снега очень долго…
Всех укутал, припорошил,
И следов уже не видно,
Заметает всех прохожих,
Чтобы не было обидно…
По полям неторопливо
Пробежит, кольнёт морозом…
Как же всё-таки красиво
Застелил периной Осень…
Столько снега нам в подарок…
Что с ним делать? Вот – дилемма!
Прикрываем снегом Шарик,
Чтобы не замерзло Время…
А Весной: неукротимо -
Побегут ручьи и Время…
Это всё необходимо,
Чтобы написать Поэму…
Зарифмую снег и лето,
Море с небом - зарифмую…
Получилась у Поэта
Песенка – про жизнь земную…
А снег идёт, а снег идёт…
08.12.2021
Свидетельство о публикации №121120803355
Юрий Львович Сучков 27.12.2021 18:25 Заявить о нарушении
Юрий Львович Сучков 16.11.2023 09:39 Заявить о нарушении