Накрывая

За окошком снег метелится
посыпая лёд собой:
Он летит, порхает, стелется -
со своей в ладах Судьбой!

Он летит, белесой пылью
накрывая всё вокруг!
Пять ворон сидят, застыли,
неожиданно и вдруг . .

Снег летит, мороз слабеет,
можно выйти погулять:
Пуховик меня согреет,
буду щёки подставлять! . .

Пусть колючие снежинки
совершают свой массаж:
Колют маленькие льдинки
там, где надо, каждый раз!. .


Рецензии