Ожидание

Я начинаю дни считать,
Листая время поминутно.
Всё тоньше вечности тетрадь.
Всё ярче образ твой, как будто
Стираю слой за слоем пыль:
Среда, четверг, сочельник, ёлка...
И вот остался день один -
Моя судьба под плёнкой тонкой.
Меж нами бесконечный миг.
Как сердце мечется от счастья!
Аэропорт, объятья, крик -
Последний лист.
Любимый, здравствуй.


Рецензии