шакер чурек

вокруг меня любовь любовь
полно быков полно коров
и ни те ягуара
хотя бы для пиара

округ меня планета плоть
к ней душу дух не приколоть
к ней пригвоздили тело
ого другое дело

округ меня слова слова
разбившееся слово
как в лобовом стекле сова
застрявшая амсори

вокруг меня нечеловек
вокруг худая птица
чей череп что шакер чурек
и остальное пицца


Рецензии