Июль в декабре

Июль ворвался в город в декабре,
Нарушив многолетний цикл погоды,
Вводя в недоумение людей,
И разбудил заснувшую природу.

Уж не поверить и не устоять,
Размеренность прощай, дела, заботы,
И невозможно хочется гулять,
Сливаясь с легкомысленной свободой!

К чему все планы, быт и суета,
Когда их так легко, шутя, нарушить!
Не по-декабрьски льётся теплота,
И, молодея, расцветают души!

И вот уже поток неудержим  -
Все стало озорным и настоящим,
Вновь каждый себя чувствует живым!
Чудит декабрь, безумие творящий... 

07.12.2021г


Рецензии
Юлия, добрый вечер. Даа уж… В последнее время в природе творятся чудеса! С уважением,

Никита Счастливцевъ   23.12.2021 17:37     Заявить о нарушении