Встреча с подругой детства

Встретилась с подругой детства,
Не видались мы с ней  лет "сто",как живёшь,
Её спросила и вскоре пожалела я о том.

Она историю болезней стала мне
Перечислять, а их скопилось
Томов двести  и не унять было её.

Послушала  её немного,
Сославшись на свои дела
Покинула её быстрее.
С открытым ртом осталася она.


Рецензии