Редины
Да на томскую равнину, насмерть скованною льдом вышли рыжие редины от мальдивских берегов... Потолклись, не видя света, опаляющего всласть и отправились до лета, там где Акрукс занялась.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121120803247
Рецензии