До невозможности основа всех основ

У девочки рассыпанной собой и драгоценными камнями виден в глазах янтарно-изумрудный хризолит, он дальними межзвёздными свечами горит, горит, горит, горит... И такт её рубинового сердца вращает всех галактик жернова, и хочется, как Данте в форме терцин сказать, что эта женщина одна. Единственна алмазом мысли мира, вплетением в основу всех миров, до непонятности неповторима, до невозможности основа всех основ.


Рецензии