Крупные капли дождя стекали
Крупные капли дождя стекали по стеклу и думалось о том,что вот уже наступает середина осени,а ведь недавно было лето.Дни как бы проносятся с бешеной скоростью,одни сезоны сменяются другими.И вообще жизнь устроена по круговращению - по своим незыблемым и вечным циклам.
© Copyright:
Москов Иван, 2021
Свидетельство о публикации №121120803228
Рецензии