хозяева Земли

Земля заразная планета
здесь правят вирус и микроб
выращивают человека
и сервируют оным гроб

выращивают словно стадо
неверующий в се народ
безмозглые какие надо
владельцы космососвобод

не тяготят их гиря разум
и сердца суперблагодать
и плоти видимоЙ оргазмы
и надо было их создать


Рецензии