Куда идёт человечество?
Все официальные религии признают над собой первенство иудейской. А, иудеи согласно учения кабалы следуют в аид, к сатане! Они боятся и запрещают Бога. Замысел Бога заключался в любви, вере и надежде всех братьев и сестер! Однако, иудеи решили вкусить запретный плод познания добра и зла. Выбрав модель поведения "гордыня - смирение и раскаяние" в пример можно привести убийство Каином Авеля. Каин убил Авеля ведомый своей гордыней, желавший более угодить Богу, чтобы быть выше своего родного брата. Именно поэтому Бог, и не принял его дары. Каин убил Авеля, раскаялся в содеянном и сменил гордыню на смирение = любовь! Такая модель поведения существовала долго. Однако, Иудеи создали учение кабала, в погоне за знаниями ( а не за верою ) они стали ведомые лукавым ( сатаной ). В качестве Авеля был выбран Славянин, именно поэтому Славян многие века стравливали и уничтожали в войнах ( Славянские племена - Германы, Франки, Бриты, Русы ... - история этих воин многочисленна ). И всё бы было хорошо но, Каины не желают идти к Богу! Они запрещают иконы Бога Отца, они боятся Его - Творца. Они навязывают всему миру волю павшего ангела! Они же стравили русских на Окраине Руси в 2014 году. Их устраивает такая система, где "Авели" - рабы добывающие им хлеб ( и оплачивающие дань ) и которых можно уничтожить в братоубиственных войнах! Но, время познания добра и зла прошло! Пора жить верою, любовью и надеждой! Кто не примет единственный путь к Богу, не пройдёт врат царствия небесного! А, пока что всем рулят иудеи, они хотели быть первыми, они хотели быть царями, они хотели быть лучшими, забыв об ответственности. Исполняя роль мирового "капитана" вели судно с именем - "Земля" не в ту сторону. Дальнейшие события изменят курс нашего общего корабля. И он, направится навстречу к Богу = любви, вопреки всем умыслам лукавых миро сего!!!
© Copyright:
Олег Гордый, 2021
Свидетельство о публикации №121120803222
Рецензии