Иронические стихи

1. В траве лежал надкусанный солёный огурец,
А рядом спал, раскинув руки какой-то молодец.
По небу плыли белые барашки,
Возможно, это Гена, а быть может, Пашка.

2. Подарили очередного кота в мешке,
Теперь на душе скребут кошки.
Чем я буду их всех кормить,
Дома ведь нет ни крошки.


Рецензии