Романс И. Красавина
Собой тревожат душу мне!
Тепла и света ощущенье
Зовут забыть о зимнем сне.
О грёзах тех, где мне мечталось
Тебя увидеть, милый друг.
С зимой душа моя рассталась.
Весна объяла всё вокруг!
Природы чудо - возрожденье
Собою радует людей.
Весна справляет день рождения.
Весна - любовь души моей!
С тобой мы будем наслаждаться,
Вкусив её святой нектар.
Любить и радуясь, смеяться.
Весна - Творца чудесный дар.
В - 0льшан 8.03.2016
Свидетельство о публикации №121120803197