Подруги

Забракованная,  охаянная,
Ты стоишь, будто  ёлка  в  лесу,
Я  приду, затаив дыхание,
Нежность  в сите  тебе  принесу.

Ты  когда-то жила  на  башне,
В  жемчугах  вся,  да  в  серебре
Поменяли  тебя  на башли
Шулера в азартной  игре.

Больно  солоно  нахлебавшись,
Ты  меня  в  снега  уведешь,
Не  взглянув  на роскошную башню,
Где  сияет  в  золоте ложь.



 


Рецензии