Женщина хочет отдаться! Но, как?
Женщин представив любовь в идеале?
Чтобы мечты и желанья совпали.
Как бы кипит от мужчины атак?
Женщина хочет отдаться! Но, как?
Близость любви не каких-то чувств раной,
Быть, однозначно, при этом желанной.
Телу мурашки, горлу комочки,
Лаской найти тела нужные точки!
Что-то подобное? - В чувствах подвижки!
Чудо бельё и соблазна интрижки!
Тонус души повышает желания!
Женщина - зеркало чувства внимания!
То, изначально, мужчины желание,
Женщин позднее всего осознание.
Радость кипит от мужчины атак?
Женщина хочет отдаться! Но, как?
*****
Свидетельство о публикации №121120803170