Первая буква
Белый, чистый, развёрнутый — кисть, карандаш;
Холст... пространство из линий своих.
Что очень своё, что-то общее, наше.
Где-то внутрь вплетено, где наружу выходит.
Где-то снег под дождём, где-то дождь снегом стал.
Кто-то небо в ладонях, поверив, находит,
От кого-то пустая, как ров, борозда.
А, ты просто представь, что рисуй всё что хочешь,
Наполняя объёмом графитовый контур.
Не копируя — собственным ломаным почерком,
Не сливая мечты свои в яму-воронку.
Не всегда понимают, не каждый увидит
Под пером в первой букве родившийся текст.
Собирайте шагами свой мир — по наитию...
Не стесняйтесь приклеенной бирки «Не те».
Орфография Бога вне рамок и правил,
Звуки вроде похожи, а смыслы другие —
Если ты за спиной трафареты оставил,
Достаёт Свою папку: «Нете. Нетакие».
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121120803146