Рождество 2000

Было это очень давно —
Белоснежное Рождество...

Мы встречали его вчетвером,
Две влюблённые пары причём...

Вышли в полночь, помню,
во двор,
У него непривычный убор...

Ошалев от такой красоты,
Стали дружно катать шары...

Три огромных скатав шара,
Вылепили снеговика...

Очень редко приходит зима
В наши с климатом тёплым края...

Но однажды случилось оно —
Белоснежное  Рождество...

Снега выпало столько тогда
Оттого что любовь была...

Здесь у нас выпадает снег
Лишь когда влюблён человек...

Кто-то шлёт ему с высоты
Белоснежные счастья цветы...

8 декабря 2021


Рецензии
[8.12.2021, 17:11] Olja Semenova: Красиво!

[8.12.2021, 17:12] Alla: А вторая пара ты знаешь кто?😊

[8.12.2021, 17:37] Olja Semenova: Кто?

[8.12.2021, 17:38] Alla: Саша и Лена. Они познакомились осенью 2000

[8.12.2021, 17:39] Olja Semenova: Как время быстро летит!

[8.12.2021, 17:39] Alla: Ещё как...

Алла Ганновер   16.04.2022 00:27     Заявить о нарушении