Скоро Рождество
Среди почвы каменистой
Распласталась, зеленеет,
Утро дымкою синеет.
Наряжать придёт ту ель
Всю снежинками блестящими
С вьюгой зимняя метель,
Серпантинами летящими.
Миру радость в Рождество,
Нам спасение подарено.
Суета и озорство.
Да зима вокруг боярыней!
8.12.2021
11:05
Свидетельство о публикации №121120803107
Солнцеворот и нового Каляды-солнца рождество!
:)
Виталий Шш 08.12.2021 15:25 Заявить о нарушении