У каждого зима своя

У каждого зима своя:
Кому-то холодно и грустно
Не переживай – она твоя
Ты не придумаешь её искусно.

Мороз державный на дворе
И светит солнце сквозь оконце.
Без ветра часто в январе
Тепло от юга в друг польётся.

Свершится чудо и зима
Подкинет каждому подарки,
А то устроит нам сама
Пословицу – где зимуют раки.

Всё потому, что каждому своё:
Кто в шубе ходит, кто в тулупе.
Кому-то нравиться лицо её
Индейка жирная в супе.

Не огорчайтесь на неё,
Как говорится «inrverum sum».


Рецензии