Инфляция всей нации

Обывательский стандарт –
Удручающий фальстарт:
До блаженства и богатства
Нищей шобле не добраться.

Впопыхах и на бегу
Тесно в замкнутом кругу,
Где ж тут счастье в личной жизни
При тупой дороговизне?

7 декабря 2021 


Рецензии