Жизнь превратилась в искусство...

Жизнь превратилась в искусство,
быт подчинился ему,
это почти безрассудство,
нужен ведь отдых уму.

Спал бы, но требует слово
думать о смысле его.
Во я читаю "корова"-
двор представляю с травой,
запах мычащей скотины,
слышу чувашскую речь,
вижу стог сена и спины,
вилы, движения плеч.

Вот "осциллограф" читаю -
олово и канифоль,
медь и пинцет представляю.
Нужен движений контроль.

Мог бы про каждое слово
целый роман написать,
да, но подумал:"Эх, Вова,
кто это будет читать?"


Рецензии