Коготки у киски

Спешат часы, сменяя дни, недели.
И вместо листопада, метут метели
Снежок поскрипывает под ногами от мороза.
Суровой зима будет по прогнозу.

Пугают нас морозами и ветром.
Всё сходится по климатических приметам.
Засыплет снегом до крыш дома.
Холодная и долгая нас ждёт зима.

Сибиряков морозами не испугать.
Тепло иль холодно чего гадать.
Метель и снег, морозы не беда
Сибирь синоним слову холода.

Привычны мы к морозу, стуже.
Нам любо это, живём не тужим
Отважны те, кто родом из Сибири.
И нет людей добрее в целом мире.

Год Новый встречаем у морозной ёлки.
Где инеем сверкает каждая иголка.
Подарки дарим родным и близким.
И пожелания счастья от сердца, искренне.

Хочу всем пожелать в год тигра чёрного.
Плохое отпустить, счастья огромного.
Удачным будет пусть друзьям и близким
А нрав тигриный и коготки лишь вашей киске.
(фото из интернета)


Рецензии