Прочь гоните пустословие

В наш век стремительный
Пустословие уйдёт в небытие.
Учитесь излагать мысль кратко
И в то же время ясно.

И всякие междометия, ну как это,
Ну вот, всё это сор, о них забудьте
Не тратьте понапрасну время
Ни своё и не чужое.


Рецензии