Пятка, с пяткой - какой чмок!

Ха!  Прибыл!
Скамья застоялась - где был?
Кто-то уже, надпись сделал...
Тополь, не замер - на танец пригласил!

Руки в стороны - па...
И взлетела, пошла!
Насладиться бы, взглядом!
Кто-то, вечно, не правый!

Выброшу мысли - на свободу!
Игра телом, пошла!
Разворачивайся - в самом деле!
Нога, к ноге подошла!

Руки - в разлуке, вцепились!
Разворот и пошла...
Грация - нос - выше,
И подбородок, взлетел...На, ура!

Посмотреть, отвернуться...
Уходя - подходить!
Не заплетаются, ноги?
Пятка, с пяткой - какой чмок! Отхватил!

++++++++++++++++++++++


Рецензии