Последний раз

Последний раз мы видимся с тобой,
Глаза мои наполнены слезами –
Побудь со мною милый дорогой,
Любовь мою не высказать словами.

Но ты не виноват. Твоя профессия
Обязывает тебя служить Отечеству.
Я сильная, не покорит депрессия
Не даром научил меня ты мужеству.

Но я ведь женщина и чувствами живу
Они сильнее разума порой
И в голос иногда одна реву
В предчувствии,
что станешь для меня другой.

О, сердце женское его не обмануть
Последний раз прощаемся с тобой.
Ты долг любви не сможешь ты вернуть
И я одна ушла к себе домой.


Рецензии