Сонет 112. Вердикт небес твоей судьбы хранит

Вердикт небес твоей судьбы хранит
Величие всех праведных движений,
Вокруг которых медленно кружит
Залог святых и истинных спасений.

И там, где завершеньем стал  исход,
Всевышний не поставил свою точку,
Поскольку Вечность подключила код,
Записанный в твою скрижалей строчку.

Я пред твоей Душою преклонюсь,
Навеки твой, свидетельство Вселенной,
И перед твоим Образом склонюсь
В молитве за любимой, драгоценной.

Когда пребудет с милой визави,
Вы пробудите нежность всей Любви.


Рецензии
Ты молодец, брат! Прочитал. Очень понравился сонет.
Новых успехов тебе!

Юрий Ишков   08.12.2021 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, брат!

Владимир Ишков   08.12.2021 17:16   Заявить о нарушении