Именем революции!

Ночь,
я голый, наглый,
груб, распущен,
янычарской саблей
взмыл растущий,
под тридцатник давит
в декабре.

Хорошо у тёплых батарей!
Кто ж согреет,
кроме батареи?
Прислонившись к ней,
слегка зверею,
поскорей дописываю текст
и - в свирепый телефонный секс,
ты же позвонить мне обещала.

Тишь, просторно,
времени навалом,
и в чужой уклад
не надо лезть.

Просто повезло!
Счастливый в доску,
в сторону сдвигаю
ту полоску,
как границу
меж добром и злом.

 


Рецензии