Бессмертных нет
Нас песнопения лишая
И не звучала свиристель
На гульбище всех приглашая
Он, как и люди, постарел
Стареют все, и даже Боги
Любвеобильный был пострел
Но жизнь своё берёт в итоге
Бессмертных нет,
Есть только срок
Мы недостойны этих знаний
Приносим смерти свой оброк
Без сожалений и стенаний
Да что стенать,
Есть свой предел
Вселенная и та конечна
Наступит новый передел
Ведь мироздание не вечно.
08 12 2021 г. стр 13-45
Свидетельство о публикации №121120802981