Дай-ка...
вот, примерно, как сейчас.
В интернете люди брёвна
из чужих таскали глаз,
Помогая разглядеть их
людям в собственном глазу.
И набралось брёвен этих…
«Дай-ка их в Китай свезу!
Всё мне к пенсии прибавка.
Аль забрать их на дрова?
Жаль, надета безрукавка -
закатить бы рукава!» -
мне подумалось. Лениво
потянулся и зевнул.
Под воздействием порыва
с кресла спрыгнул, сел на стул.
Тот манёвр был очень важен:
стал к свершеньям я готов!
Слишком в кресле я вальяжен,
Между тем – не до понтов!
Свидетельство о публикации №121120802978