Всё ладно с тобой я знаю

Всё ладно с тобой – я знаю
Не больно тоска обо мне
Я чувство твоё понимаю
В чужой ты живёшь стороне.

Там тоже мужчины хорошие
На выбор вкус выбирай,
Они на любовь так охочие
Тебе обещают лишь рай.

И я очень скромный и робкий
Не смею тебе обещать
Я в этот период жестокий
Умею терпеливо ждать,

Но это тебя не нужно
Ты только мгновеньем живёшь,
Под небо уедешь ты южное –
Горячего принца найдёшь.


Рецензии