Пародия на стихи Лены Васильченко

Мне нравятся люди, которых так мало,
Я их всё ходила по свету искала.

Которые в пятницу в долг могут дать,
Любить беззаветно, не оболгать.

В секретах твоих копаться не будут,
Их только услышат и вмиг позабудут.

И ночью не спят, тишину нарушая,
Движенье и ритм их заслуга большая.

Убогого встретят, не судят сплеча,
Одежду свою отдадут сгоряча.

Что б силы мне дали, таких я искала,
Улыбкой согрели, когда я устала.

А мне только люди простые встречались.
Ничем от меня они не отличались.


Рецензии