Художнику

Мастера пропорций и штриха
Знают все законы перспективы
Словно,как поэт размер стиха
Отчего сюжеты их красивы

Мир для них из формы состоит
Бесконечных элипсов незримых
Их сеченье золото манит
В них горит огонь сердец ранимых

Живописцы,скульпторы,кубисты
Направлений творчества не счесть
Портретисты,абстракционисты
С полотна несут благую весть

Оценить не в силах их невежда,
Кандидат технических наук
Но горит художника надежда
Что признают мастерство их рук.

08.12.2021г.
09:25


Рецензии