Наша Мурка

Мягкие лапки, пушистая  шкурка -
Рыжее солнышко – киска Мурка.
Глазки прищурит, хвост распушит
Станет играть она всех рассмешит.

Спинку потянет, прижмет она ушки,
Наш полосатик от лап до макушки.
В бантик на нитке она поиграет,
Кинешь ей фантик, лапкой поймает

Ляжет на коврик, подставит животик
Острые зубки, улыбчивый ротик.
Слижет сметанку, спать она ляжет
Если погладишь, сказку расскажет.


Рецензии