Дачная идиллия
Бросает зимушка горстями
В мое окошко снег- крупу,
А я сижу в дому с гостями
В уютном, дружеском кругу.
Тепло нам печка излучает,
За что мы благодарны ей,
Беседа наша протекает
В воспоминаньях юных дней.
О, сколько было развлечений
Между учебой и трудом,
И первых, робких увлечений
В краю отеческом, родном!
Но, почему-то, все мы дружно
Покинули свои края,
Судьбе так, видно, было нужно,
Мы рады – жизнь прошла не зря.
И вот она предначертала
Нам, каждому, свои пути,
Что до последнего причала,
С них ни уехать, ни уйдти.
Свидетельство о публикации №121120802914
когда всем было хорошо,
Никитич же круглогодично светел
лицом, стихами и душой...
Окулова Нина 28.12.2022 15:09 Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом!
Сергей Вертягин 28.12.2022 17:20 Заявить о нарушении