Не пристойный?

Прогресс по что же отстаёт,
В хвосте развития болтается?
А Путин Толю достаёт,
С позором примеряется?

Приладил тут и там,
Везде к работе не способный?
Дела испортит в хлам,
А Вове вроде бы удобный?

И всюду, всюду примеряет,
Всюду Толечку суёт?
Или Абрама Рому приглашает,
Еврею шанс даёт?

И так с запасника снимает,
Свои заветные игрушки?
И на смех роли поднимает,
Сочинят уже частушки?

Вова, Вова молодец,
Парень видимо запойный?
И Толя рыженький подлец,
В его деле не пристойный?


Рецензии