Не надо

*  *  *

Не надо долгих слов, не надо объяснений,
Не надо обниманий и калечащих сомнений.
Не надо борзых птиц, не надо неба с Солнцем,
Не надо в кости спиц, не надо быть угодцем.
Не надо мне реки и воздуха не надо.
Всего лишь три строки не впадлу, но в усладу.

_____________________________________

08/12/2021


Рецензии