Между прочим

Между прочим

И было лето. И было щедро.
И было вкусно. Тепло. Волшебно.
И бархат плотный ночного неба.
И песня счастья хмельного ветра.

Теперь всё в белом. Метёт и кружит.
И студит мысли ответ суровый.
И крепкой хваткой трезвят оковы.
И чай. И кто-то любимый нужен.


Рецензии