Не знаю, своего берега...

Прозрачное море, прохладное!
Устало? Кого, спросить?
Сколько душ, перемыло?
Сколько обогрело, душ?

Красота - осенняя!
Манит пузырями, но не нырнуть!
Волны - оскал показывают!
Природа, решила отдохнуть!

Сяду, полюбуюсь водой?
Вдали глубина - отторгает!
Переливается, нежится вода!
Славная - от безделья, мается?!

Чудачка! Явилась, тут!
В куртке - нежится!
Смеются волны, надо мой!
Не знаю, своего берега...

Выгнуться бы - не взлететь?
Бережок - не поможет?
Может, с разбегу?  Может, памфлет?
О политике, у моря - ни слова!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии