господь любовь не посылает просто так

господь любовь не посылает просто так.
и если плакалось и натерпелось
терзалось сердце до крови.
порою даже жизни не хотелось.
то знай,ЗА все страдания ,за эту злую боль.
тебе господь опять пошлет любовь.
тебя он просто проверял.
тебе ль по силам эта ноша.
а если выстоишь,не потеряв себя.
переживеш ты эту злую боль
Тебя награда ждет любовь.
за каждую слезинку будет звонкий смех.
за ночь бессонную терзаний бесполезных.
к тебе опять придет любовь.
придет тот человек.
с которым будеш просто жить.
дышать ,любить,и мыслить.
одинаково одновременно.
полюбиш недостатки ты его.
и не заметишь даже.
ведь идеальных нет людей.и ты еще совсем не ангел.
а он в ответ,каждой клеточкою тела своего.
по тебе будет скучать.
твои капризы тоже не заметит.господь любовь не посылает просто так.
бесцельно и напрасно.
её любовь,просто с неба нельзя раздать для всех.
это опасно.ведь господу угодно,нужно очень
нам людям душу исцелить и сохранить.
и прежде чем купаться в счастье.
с начало надо что то пережить
господь любовь не посылает просто так.


Рецензии