Босой..

Ты лежишь, а сердце стонет
За невидимой стеной
Что Со мною ,где же ноги
Перевернутый тобой ..

Будь то, что то неземное
Страх и ужас, вопли , стыд.
Я теперь такой как должен,.
Я Теперь старик .

Слабость духа, миру миром,
Лев с побритoй головой.
Что то тихо перевернут,
Что то с нижней головой.

Нет особенного чувства,
Трепет Жизни за спиной,
Я покусан, черномырдин,
Словно я шахтер ...

Друг мой, ты теперь подкова,
На обочине, босой,
Встань, иди ,теперь не важно,
Жив и будь теперь собой. ..

Не забудь , что ты живой...


Рецензии