Люди любят свои желания...

Не пытайся превратить Странника в своего Спасителя,
дающему тебе проглотить себя или  связать  Дарами.
Сумей сам взращивать свои плоды в садах Небожителя,
которые в тебе самом тогда вырастут и созреют сами.

А странник любой сам влюблен в свою душу ради людей,
когда людям важен Царь, питающий не только сам себя,
сколько щедро поставляющий свою энергию для их огней.
Помни: люди любят всегда свои желания, но - не тебя!


Рецензии