Главное общение!

«Главное общение!»

Аккордов немного я знаю.
И петь не умею совсем.
Но дайте мне в руки гитару.
Вы спросите, а зачем?

А я Вам отвечу, да бросьте.
Вы знаете в песне слова.
Мы хором споём - всё просто.
Гитара сыграет сама.

Тональность не главное - пофиг.
Мы вместе, и в этом вся суть.
Для радости нету условий,
Автор - не обессудь.

И чтобы не портить весь вечер,
Оставить осадок тепла.
Всегда надо по-человечьи,
Толпой проводить вечера.

И петь, и шутить, и смеяться.
И тосты произносить.
В общении наше богатство,
А для чего ещё жить…

08.12.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии