Забытьё

Елена Стазаева



Тихо листья опадают,
Свет неярок, день - как сон,
Время серой дымкой тает,
Сад в дремоту погружен.
Дремлет ветер на скамейке,
Птиц не слышны голоса,
Каплет из небесной лейки
То ли дождь, то ли слеза.


Рецензии