Жизнь, ворота отвори...

Кто, не ощущал - горячий камень?
Пятки горячие - по песку, бежал?
Пятки горячие - километры, замерял?
Замерзший где-то, в пустой электричке-
Мелодию отстукивал - пятки ласкал?

Разные все, как обстоятельства!
Холодные руки - горячие?
Потные - нервы, никуда?
Дайте камень подержать-
Руки перестанут, нервно дрожать!

Сильная воля...
Крепкие руки...
Нерешительность, ловит - сгоришь от скуки!
Горячо - в холод, нырни!
Парилка - вольная! Жизнь, ворота отвори...


Рецензии