Мыслеформа откровений

Знание описывать словами крайне сложно,
по-иному оно предстанет предположением.

Его увидеть только в Образах  возможно,
той многомерной мыслеформой откровений.

Знание воспринять готов лишь порожний,
что обнулил былое клише в опустошении.

Его ум уже молчит скакуном стреноженным,
и внимает только его сердца откровениям.


Рецензии