ген-я-327 планшет 09. 12. 2021-17

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
Я уже
СМИРИЛАСЬ
с тем
что
на ПЛАНШЕТЕ
ГЛЮЧИТ
КЛАВИША
ВЫБОРА
РАЗДЕЛА СТИХА...
.
и вот
ЗАРАБОТАЛО...
.
и НЕ
ВЕРИТСЯ...
.
.
.
08.12.2021г.  11-22

.
.
РЕАЛЬНО
СТРАННОЕ
ОЩУЩЕНИЕ
что
СРАБАТЫВАЕТ
КЛАВИША
РАЗДЕЛА СТИХА
...
.
даже
НЕ ВЕРИТСЯ
.
.
.
ВНАЧАЛЕ
НЕ ВЕРИЛОСЬ
что вообще
ТАКОЕ/ДЕФЕКТ
ВОЗМОЖНО
а
СЕЙЧАС
НЕ ВЕРИТСЯ
что
этот
БАРДАКТ/ДЕФЕКТ
КОНЧИЛСЯ/ОКОНЧИЛСЯ
.
.
.
08.12.2021г.  17-10
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии