зацепки 28
Елочки в мехах -
Нежные снежинки
Тают на губах...
***
Носил посконные:рубаху,
Линялой краскою штаны,
Не потому что был неряха,
То была мода "от - войны"...
***
К нам в Россию гомикРон
Завезли случайные,
Напугали всех "ворон" -
Каркают отчаянно...
Свидетельство о публикации №121120802745
в самую точку! С теплом души и наилучшими пожеланиями,
Лена.
Енка Енка 12.12.2021 10:00 Заявить о нарушении