Одноклассники, ребята, одноклассники

Одноклассники, ребята, одноклассники.
Наступают снова наши с вами праздники..
Пусть февральскими  огнями небо светится...
Непременно нужно нам сегодня встретиться...

Годы бегут в поднебесье незримою  лесенкой.
Там наши души, как яркие звёзды блестят..
Где вы мои повзрослевшие быстро ровесники?
В робких слезинках горящий  не спрячете  взгляд...

Где наши кудри? Да пышные бантики с косами?
Как-же приятно увидеть  родные черты...
И невпопад говорить, засыпая вопросами....
Осознавая, как счастлив и радостен ты...

Вспомните, как мы мечтали, с надеждою верили.
Встретить хотели однажды большую любовь.
Правдой и честью сердца окрылённые мерили.
Превозмогая страданий  щемящую боль....

Юность, как хочется снова, с тобою потешиться.
Не возвращаться в родительский дом, до зари...
И под лучами горячими летними нежиться...
Слушать, как сладко поют по утру соловьи...

Я поднимаю бокал! Будем жить! Будем здравствовать...
Чтобы с друзьями, почаще встречаться опять...
Чтобы не смели невзгоды удачи препятствовать...
Чтоб согревала  в пути  божия благодать...


Рецензии