Не зову я в старинную жизнь, но, задумайтесь!

НЕ ЗОВУ Я В СТАРИННУЮ ЖИЗНЬ, НО, ЗАДУМАЙТЕСЬ!


Не зависит колонка от времени,
Всем привычно, гордо, стоит!
Рукописно мальчонку блок-схемами,
Архаично поработит.

Ненаглядная барышня, с краником,
Утолит жажду летом - зимой,
Эротично бурёнка эмблемами,
Артистично оповестит!

Ни от власти, ни от электричества
Напряжённо согнулась так.
Беспристрастно, социалистически,
Взбешённой абракадабра!

Две улицы, одна другой короче
Сельсовет - дворец на селе!
С коромыслами, наперебой, оточен
Раритетом жизнь на Земле!
Cвидетельство о публикации 614672 © .ПЕГАС 08.12.21 10:10


Рецензии