Чьи муки горше?
***********
Отзыв :
Мадам Наваррская-погрязла в плотских наслаждениях,
Историки все тех времён сошлись в единых мнениях:
Была она-большая Ща,любовников меняла,как перчатки,
Когда же не было кого,её одолевали жуткие припадки
И в тяжких муках изнывало лоно,ей мужика вести велела:
Хоть дворника,хоть стражника...но лишь бы сделать,что хотела...
------------------------------
А как же тот,кто жутко претерпел,
Когда сын на глазах в костре мучительно горел,
Не большие терзали ль муки сердце бедного Тараса,
Когда горел Остап...средь хохотавшей шляхов массы?
Свидетельство о публикации №121120802677